Фотогалерея - сеть супермаркетов «Табрис»
Наши магазины
Информационный центр:
+7 (861) 234-43-43
Главная>Винный клуб «Табрис»>Фотогалерея Винного клуба

Фотогалерея

  • 100 фото
    Богатое южное застолье с местными винами и щедрыми угощениями состоялось в минувшую среду в ресторане Станъ. Гости эногастрономического ужина познакомились с творениями лучших виноделен юга России. Об особенностях каждого напитка рассказала кавист сети супермаркетов Табрис, Дарья Баюра. А шеф-повар ресторана Стан предложил к винам традиционные кубанские закуски. К мягкому и бархатистому Каберне Фран Бюрнье подавали ассорти из кубанских сыров. Яркий, с ароматами лесной фиалки, черники и какао Марселан Усадьбы Дивноморское подавали с жареным судаком и птитимом со шпинатом и шафрановым соусом. А к глубокому и выразительному вину Фантом 70/30 винодельни Ведерников предложили пирожок с уткой, карамелизованным яблоком и клубникой.
    25.05.2018
    100 фото
  • 120 фото
    Эногастрономический ужин «История одного шато» состоялся 25 апреля в ресторане Gray Goose. В центре внимания оказались напитки францзского Chateau Pesquie. Об истории шато, построенного медиками на месте вишневого сада, и сумевшего за 20 лет стать ведущим в апелляции Кот дю Ванту,рассказал  Николя Миллард – коммерческий директор компании.
    А шеф-повар ресторана подобрал для выдающихся вин гастрономическое сопровождение. Гостям были предложены устрицы с лимонным маслом, утиная грудка с зеленой гречей и ягодно-трюфельным соусом, карри из цыпленка.
    03.05.2018
    120 фото
  • 93 фото
    16.04.2018
    93 фото
  • 84 фото
    Окончательно определиться и выбрать, за правых они или за левых, смогли гости очередной встречи винного клуба Табрис. У терруаров правого и левого берегов Бордо отличия фундаментальные: разные почвы обуславливают лучшие условия для роста разных сортов винограда: тонкокожий рано созревающий Мерло или толстокожий, поздний танинный Каберне Совиньон. В знаменитый бордосский купаж входят оба сорта, но определяют стили берегов их пропорции.
    Полное чистое и фруктовое Chateau Fourcas-Borie, Listrac-Medoc – классический образец вин правого берега. Чтобы подчеркнуть его аромат, наполненный спелыми красными фруктами, черной смородиной и цветущим весенним лесом, шеф-повар Т-кафе предложил в качестве закуски паштет из телятины и курицы с паприкой. А мощное и структурированное Chateau Gaudin, Pauillac – типично для Левого берега Бордо. Его аромат, отличающийся богатым спектром оттенков ягод и фруктов, переплетающихся с нотами табака, графита и жареного дуба и мощный вкус раскрыл чизкейк с ломтиками пармезана в горьком шоколаде.
    09.04.2018
    84 фото
  • 105 фото
    Весенние встречи винного клуба «Табрис» открыло знакомство с белыми винами, чей аромат — отдельная тема для ценителей. Кавист сети Табрис, Дарья Баюра представила гостям яркие парфюмерные напитки Старого и Нового Света стилей № 2, 4 и 5, сортов «альбариньо», «тиморассо», «мускат», «мюллер-тюргау», «кернер», «гевюрцтраминер» и других. Шеф-повар Т-кафе традиционно предложил к каждому напитку авторские закуски.
    19.03.2018
    105 фото
  • 103 фото
    Вина со старых лоз, которыми всегда гордятся виноделы, были представлены гостям очередной встречи винного клуба «Табрис». Низкая, но при этом стабильная урожайность и ягоды высокого качества позволяют создавать великолепные напитки, получающие признание  винных экспертов и награды на международных конкурсах.
    Ягодно-пряный Пино-Нуар Сатерленд с нотками клубники и лесных цветов и копчеными пряными нотками в аромате обладает потенциалом хранения до 6 лет. На встрече клуба он был подан с жареными в хоспере шампиньонами в соусе барбекю. Тонкое и элегантное Chateau Fourcas-Borie, Listrac-Medoc, созданное на винодельне со средним возрастом лоз около 30 лет, сопровождалось брускеттой с курицей, брокколи и рукколой. К зрелому энергичному и глубокому Кло Жебрат Крианса шеф-повар предложил копченые свиные ребрышки с запеченными перцами.
    05.03.2018
    103 фото
  • 70 фото
    О правилах сочетания вин и блюд из мяса, способных раскрыть гармонию каждого напитка рассказала гостям на очередной встрече винного клуба «Табрис» кавист Дарья Баюра. Шеф-повар Т-кафе, традиционно предложил авторские закуски.
    Первая пара гастрономическая стала своего рода опревержением устоявшегося мнения: белое вино не пара для сытных мясных блюд. Необыкновенно энергичный живой и минеральный эльзасский рислинг Alsace Collection Anne de Laweiss Riesling стал отличным дополнением к свинине с овощами в устричном соусе. Округлому, хорошо структурированному Babich Wines, Pinot Noir, East Coast с оттенками клубники, вишни и пряностей во вкусе гармоничную пару составило каре ягненка c морковным пюре. А насыщенное с ярким ягодным ароматом и сложным слегка танинным вкусом Brunello di Montalcino. Tenute Poggiocaro было подано со стейком из телятины и томлеными овощами.
    09.02.2018
    70 фото
  • 115 фото
    Кьяра Сольдати, совладелица знаменитой итальянской винной компании La Scolca, представила гостям эногастрономического ужина белые итальянские вина из традицонно «красного» Пьемонта. Именно Вина La Scolca были включены в винную карту Восточного экспресса. Их поставляли иранским шахам и королеве Британии. А 30 января открыть для себя культовые итальянские вина смогли гости ужина. К пяти винам были предложены авторские закуски: сахалинские гребешки с песто из базилика, скалопини из цыпленка в трюфельно-сырном  соусе, ягодный сорбет с муссом из манго.
    05.02.2018
    115 фото
  • 118 фото
    В шести странах за один вечер удалось побывать гостям эногастрономического ужина «Вокруг света с бокалом», который состоялся 17 января. Кавист сети супермаркетов «Табрис» Дарья Баюра рассказала о традиционных напитках Японии, Австрии, Италии, Испании, Аргентины и Португалии. А шеф-повар Т-кафе предложил к ним аутентичные закуски. К гармоничному с легкими молочными нюансами и едва уловимыми тонами дыни в послевкусии саке Hakushika, "Snow Beauty" предложили сашими с лососем и креветкой. К глубокому восхитительному Мальбек Мендоза Трумпетер с вишнево-коричным ароматом подавали миньон с овощным рататуем, а Темпранильо Риоха Рамон Бильбао сопровождала паэлья с морепродуктами.
    17.01.2018
    118 фото
  • 74 фото
    Уникальные шампанские вина открыли для себя гости заключительной в этом году встречи винного клуба «Табрис». Все они произведены винными домами, чьи имена гремят на весь мир. И каждое уникально благодаря технологии производства.
    К примеру, тайну совершенного мощного и глубокого вкуса брюта "Carte d'Or" виноделы Драппье не раскрывают. Известны сорта винограда Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье, а технология производства передается из поколения в поколение и хранится в секрете уже более 200 лет.

    К напиткам шеф-повар подобрал особенную закуску, раскрывающую их нюансы вкуса и аромата. К элегантному невероятно свежему Лансон Блэк Лейбл подавали Наполеон с красной икрой. Брют Драпье Карт д Ор сопровождался филе индейки-гриль с зелеными овощами и соусом «барбекю», а изысканный летний вкус розе Бессера де Бельфон подчеркнула утиная грудка в смородиновом соусе.
    18.12.2017
    74 фото
  • 102 фото
    Поистине незабываемые напитки, рожденные в регионе Бароло, стали темой очередной встречи винного клуба Табрис. Пять образцов из трудного и капризного, но элегантного и дающего великие напитки сорта Неббиоло представила гостям вечера кавист сети супермаркетов «Табрис» Дарья Баюра. К каждому напитки была предложена авторская закуска от шеф-повара Т-кафе.
    К насыщенному с округлым вкусом Barolo Canti подали брускетту с тунцом, запеченным перцем и вялеными томатами. Мощное с бархатистой текстурой и интенсивным ароматом спелой клубники, малины и сливового пудинга Barolo Brunate сопровождалось мраморной грудинкой с овощами гриль и соусом «Бароло». А полный и щедрый вку Barolo "Castiglione" с прочной текстурой и фруктовыми тонами, нюансами смолы, дыма и дуба подчеркнуло турнедо из баклажанов с моцареллой и томатами.
    01.12.2017
    102 фото
  • 87 фото
    Прожить один вечер так, словно они живут во Франции, смогли гости эногастрономического ужина «Разнообразие вин Франции», который состоялся 15 ноября в Т-кафе. Состям подавали брют, сухие и сладкие вина из винограда сортов «пино-гри», «пино-нуар», «шардоне», «мерло». Вина сопровождали классические блюда французской кухни и увлекательные истории, раскрывающие привычки людей, живущих в стране эталонных вин.
    16.11.2017
    87 фото
  • 107 фото
    26.10.2017
    107 фото
  • 120 фото
    Разрешить для себя давний спор и выбрать фаворита осени среди шотландских и ирландских виски смогли гости гастрономического ужина, который состоялся 5 октября в Т-кафе. На вечере тремя сетами были представлены 6 образцов напитков, купажированных и односолодовых, с выдержкой до 12 лет. К каждому напитку шеф-повар Т-кафе предлодил авторское блюдо. К ирландскому Даблинер и шотландскому Лох Ломонд Резерв Бленд подали карпаччо из подкопченного лосося. Даблин Либертис Оак Девил, отражающий буйный нрав столицы Ирландии, и уникальный Лох Ломонд Сингл Грэйн, произведенный на 100% из соложенного ячменя, сопровождались пирогами с мясной и яблочной начинками и ягодным кули. А к премиальному с глубоким сладким ванильно-медовым ароматом Даблинер Сингл Молт 10 лет и маслянистому, концентрированному с необычной комбинацией тропических фруктов и  морского бриза в букете Инчмуррин Сингл Молт с 12-тилетней выдержкой предложили салат из баклажанов в темпуре с ароматными травами и ломтики судака в кляре.
    06.10.2017
    120 фото
  • 120 фото
    Премиальные вина «Усадьбы Дивноморское» были представлены гостям эногастрономического ужина в минувший четверг. Уникальный терруар, расположенный в самой южной части Краснодарского края (Геленджик) и самое современное оборудование позволяют винодельне производить тонкие и элегантные, вместе с тем сложные и комплексные вина мирового уровня. Их высокий класс подтверждается многочисленными наградами ведущих международных  конкурсов.
    Открыло вечер утонченное игристое «Блан де Нуар Усадьба Дивноморское Zero dosage» в бутылке магнум, чей освежающий вкус с гармоничной кислотностью подчеркнули устрицы с луковым конфи и ржаными тостами.
    Затем Денис Кузнецов, коммерческий директор, и Маттео Колетти, главный энолог винодельни, представили гостям приготовленное в «холодном» стиле Шардоне Усадьба Дивноморское с цветочными оттенками в аромате и ярким минеральным вкусом. К нему были поданы мидии с икорным соусом. Открытием вечера стал яркий Марселан Усадьба Дивноморское, выдержанный в дубе. Подчеркнул его богатую ароматику с нюансами лесной фиалки, черники и какао и сбалансированный вкус с мягкими танинами стейк рибай с картофелем грибами и соусом «Пеппер».
    03.10.2017
    120 фото
Страницы: 1 2 3 4 5 След.