Ru / en
Краснодар + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск / Геленджик +7 (8617) 30-10-00
Бульоны «Дон Симон»: магия первых блюд



Продукция собственного импорта сети «Табрис» продолжает удивлять своим вкусом и инновационными решениями. Так удобно, когда основа для супа или соуса уже тщательно продумана и приготовлена за вас.
Это как раз бульоны «Дон Симон»!

Лидер отрасли


Испанский концерн Garcia Carrion, выпускающий соки и вина с 1890 года, знает толк в отборных и экологически чистых ингредиентах. Компания специализируется на изготовлении напитков из овощей и фруктов, собранных на собственных плантациях. При этом концерн Garcia Carrion является лидером в области виноделия и производства соков в солнечной Испании, занимая первое место по производству вина и второе по производству соков в Европе. Но на этом компания вовсе не останавливается, предлагая миру попробовать одни из самых ярких по вкусу готовых бульонов.

Отлично экономит время




Для приготовления бульонов «Дон Симон» берутся самые качественные и экологически чистые ингредиенты. В результате бульон получается вкусным и полезным. Его можно добавлять в супы, соусы, рагу, что значительно сэкономит время при приготовлении первого блюда. Готовится он просто: достаточно встряхнуть упаковку, перелить содержимое в емкость и разогреть на медленном огне или в микроволновой печи. Удобное решение для тех, кто не любит долго ждать и привык быстро готовить на кухне.

Среди разнообразной коллекции бульонов «Дон Симон» на полках супермаркетов «Табрис» вы найдете мясной, овощной, куриный, рыбный бульоны для приготовления любимых блюд. Кроме того, его вполне можно подавать к столу сольно, добавив хрустящие гриссини или гренки.

Сливочный суп из лосося с рыбным бульоном «Дон Симон».




Ингредиенты:
- Рыбный бульон «Дон Симон» – 500 мл;
- Филе мурманского лосося – 370 г;
- Картофель – 500 г;
- Помидоры – 300 г;
- Морковь – 150 г;
- Лук-порей – 100 г;
- Сливки 20-процентные – 500 мл;
- Растительное масло – 3 ст. л.;
- Специи и соль – по вкусу;
- Зелень для украшения блюда.


Приготовление:
- Натереть морковь на терке, нарезать мелко лук-порей.
- Очистить от кожуры картофель и помидоры, нарезав вместе с филе лосося на мелкие кубики.
- Обжарить в растительном масле лук, морковь и помидоры.
- Влить в кастрюлю рыбный бульон «Дон Симон» и довести до кипения.
- Добавить картофель и специи по вкусу. Варить еще 5–7 минут.
- Добавить семгу и медленно влить сливки. Варить до готовности картофеля.
- Остается украсить готовое блюдо свежей зеленью


Приятного аппетита!