Каталог
Торт №5
Торт №5

Торт №5

1 750 руб/кг
Минимальный вес 2 кг
Максимально 1 ярус
Каждый торт изготавливается вручную, поэтому вес может варьироваться на не более 10%.

Шаг 2. Выберите основу для торта

Детский
Слои классического ванильного бисквита пропитываем сахарным сиропом, прослаиваем нежным творожным кремом на основе сливок и творога 9-процентной жирности. В качестве начинки кусочки сочного персика и ароматной клубники.  
Клубничный флан
Слои классического ванильного бисквита пропитываются кремом на основе творожного сыра и сливок. В качестве начинки ароматный клубничный джем с кусочками ягод клубники.
Экзотика
Слои ванильного классического бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и сметаны 20-процентной жирности с добавлением  клубничного джема и свежезамороженной клубники.
Альпийский
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом, прослаиваем кремом на основе творожного сыра и сливочного масла. В качестве начинки кусочки свежезамороженной клубники.
Прага
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем заварным шоколадным кремом на основе цельного молока и шоколадной глазури.
Корсика
Слои шоколадного классического бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и вареного сгущенного молока с кусочками свежего банана.
Фирменный
Шоколадный кефирный сочный бисквит пропитываем кремом на основе сливок и сметаны.
Фирменный с ананасом и орехами
Шоколадный кефирный сочный бисквит пропитываем кремом на основе сметаны и сливок. В качестве начинки дробленый грецкий орех и кусочки ананаса.
Красный бархат
Удивительное сочетание броских бархатистых коржей с нежным сливочным кремом. Десерт для тех, кто тоже любит выделяться.
Огни Краснодара
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и творога 9-процентной жирности. В качестве начинки ягоды свежезамороженной малины.
Чизкейк Манго-Маракуйя
Ванильный классический бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем творожным кремом на основе творога жирностью 9% и растительных сливок. Начинка — слой классического выпечного чизкейка и наполнитель с манго и маракуйей.
Клубничный с чизкейком
Ванильный классический бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем клубничным кремом на основе сметаны жирностью 20%, клубничной  начинки и растительных сливок. Начинка — слой классического выпечного чизкейка и клубничное конфи.
Черничный с чизкейком
Пражский шоколадный бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом чиз на основе творожного сыра и сливочного масла жирностью 82,5%. Начинка — слой черничного выпечного чизкейка и черничное конфи.
Испанец
Насыщенный шоколадный бисквит пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем шоколадным кремом чиз на основе творожного сыра и темного шоколада. Прослойка — воздушное безе, жареный арахис и соленая карамель.
Любимый
Слои ванильного бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом на основе сливок и творожного сыра. В качестве начинки ягоды свежезамороженной малины
Чизкейк фисташка-малина
Два слоя домашнего шоколадного бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем кремом-чиз. В качестве начинки фисташковый чизкейк и малиновый конфитюр.
Грушевый с чизкейком
Слои шоколадного домашнего бисквита пропитываем сахарным сиропом и прослаиваем шоколадным кремом-чиз. В качестве начинки ванильный чизкейк и грушевый конфитюр.

Шаг 3. Добавьте больше информации

Вес торта
2000 гр
Количество ярусов: 1 ярус
порция ≈150 г/чел.

Внимание! Орфография и пунктуация автора сохранены

К заказу не принимаются торты с изображением мультипликационных героев, персонажей комиксов и компьютерных игр, других рисунков и фотографий, относящихся к объектам авторского права (ст. 1259 ГК РФ)

Шаг 4. Давайте познакомимся

Заказы принимаются не менее, чем за 5 дней до предполагаемой даты получения
Кол-во тортов:
Поместить в корзину
Сумма заказа: 3500 руб
Добавить еще один торт
0 тортов Корзина
×