Ru / en
Краснодар / Сочи + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск / Геленджик +7 (8617) 30-10-00
Долгожданное возвращение: «Табрис» на 40-летия Победы возобновил работу после реконструкции

Долгожданное возвращение: «Табрис» на 40-летия Победы возобновил работу после реконструкции

2457 4 сентября 2021
3 сентября в 12:00 после реконструкции возобновил работу супермаркет на 40-летия Победы, 144/5 в Краснодаре.

Судя по первым откликам, открытие супермаркета стало радостным событием для жителей района. За три с лишним месяца ремонта многие успели соскучиться по любимым блюдам или товарам и зачастую посещали ближайшие супермаркеты сети «Табрис» на Красной и Московской. Теперь магазин стал ближе и заработал в совершенно новом облике.

За время ремонта супермаркет кардинально преобразился: теперь здесь больше света благодаря панорамному остеклению, новое зонирование сделало магазин просторнее, а интерьер стал стильным и уникальным за счет ручной росписи стен в некоторых отделах.

Увеличенная площадь торгового зала и новое оборудование позволили качественно разнообразить ассортимент. Поклонники рыбы и морских деликатесов могут порадоваться широкому выбору устриц, охлажденной и живой рыбы. Любители выпечки непременно оценят свежайшие круссаны, которые теперь выпекаются прямо в супермаркете несколько раз в день, а выбор блюд в отделе кулинарии теперь приятно удивляет. В супермаркете появилась зона мангала, гриль, печь для итальянской пиццы, а также теппан для азиатских блюд. Неизменно каждый покупатель сможет найти в продаже отборные продукты местных фермеров, уникальные деликатесы со всего света и эксклюзивные товары собственного импорта.

Кстати, в честь открытия с 3 по 5 сентября 2021 года все покупатели «Табриса» на 40-летия Победы могут воспользоваться выгодным предложением: при покупке 2 любых пицц получить пиццу «Маргарита» всего за 1 рубль.

К услугам покупателей кассы самообслуживания с безналичной и наличной оплатой и несколько зон кафе, где можно перекусить или полноценно пообедать, а также зарядить свои гаджеты.

Кстати, команда «Табрис» практически завершила ребрендинг своих торговых пространств: остался всего один супермаркет в Новороссийске, но его обновление уже запланировано.