Ru / en
Ru / en
Краснодар / Сочи + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск / Геленджик +7 (8617) 30-10-00
Фестиваль оливкового масла: от традиций до экспериментов

Фестиваль оливкового масла: от традиций до экспериментов

2227 8 октября 2021
Во всех супермаркетах «Табрис» с 11 октября начинается фестиваль оливкового масла, который продлится до 7 ноября. В это время приобрести импортное оливковое масло можно будет со скидкой 20%.

Гастрономический король средиземноморской кухни с добавками и в традиционном исполнении от ведущих европейских производителей будет радовать покупателей целых четыре тематических недели.

Начинается фестиваль с экспериментов и ярких вкусов – оливковое масло с добавками. С трюфелем, с розмарином, с чесноком, с чили и специями – такое масло идеально дополнит как легкий салат, так и более насыщенные горячие блюда. Здесь будут представлены греческие, итальянские и испанские бренды с давней историей и аутентичной рецептурой.

Вторая неделя перенесет нас в легендарную Грецию с ее традициями и уникальными нюансами в изготовлении оливкового масла. Родина этого продукта будет представлена такими брендами, как «Копос», «Корона», «Физис оф Крит», «Александрос», «Анкл Крис», «Афина». Это самая настоящая классика, которая украсит своим вкусом греческий салат или традиционную мусаку.

Третья неделя подарит нам настоящее итальянское золото. Здесь выращивают около 400 сортов оливы, с уважением относятся к семейным традициям и передают секреты изготовления масла из поколения в поколение. «Градасси», «Куфрол», «Марчези», «Турри», «Кадельмонте» и многие другие итальянские бренды оливкового масла пригодятся вам в приготовлении капрезе или пасты.

Завершающая неделя фестиваля – неделя испанского оливкового масла. Эта страна является мировым лидером по производству оливкового масла – 45% мирового объема. В основе испанской кухни лежит именно оливковое масло extra virgin. Если решите приготовить паэлью, то испанские бренды оливкового масла «Понс» и «Ла Рамбла» обязательно помогут вам в этом.

Расписание фестиваля:
с 11 по 17 октября: – 20% на оливковое масло с добавками собственного импорта;
с 18 по 24 октября: – 20% на оливковое масло из Греции собственного импорта;
с 25 по 31 октября: – 20% на оливковое масло из Италии собственного импорта;
с 1 по 7 ноября: – 20% на оливковое масло из Испании собственного импорта.

Золотая пора для оливкового масла началась!