3918
14 марта 2022
Картина маслом: – 20% на оливковое масло
Начинаем с яркой и насыщенной коллекции – с недели оливкового масла с добавками. С трюфелями, с чесноком, с табаско, с прованскими травами – эти классические добавки для оливкового масла способны разбавить любое будничное блюдо. А как насчет нестандартных сочетаний, к примеру, оливкового масла с мятой или ванилью от французского бренда «Николас Альциари»? С 1868 года бренд производит оливковое масло extra virgin в Ницце. Для получения литра оливкового масла «Николас Альциари» требуется от 4 до 10 кг лучших оливок. В результате получается настоящее гастрономическое золото. В коллекции бренда есть как оливковое масло с базиликом, лимоном, перцем, трюфелем и прованскими травами, так и масло с мятой или натуральным экстрактом ванили. Ароматное масло с добавками подойдет для мяса и рыбы на гриле, пасты и салатов, а также для десертов.
Кроме этого, на неделе оливкового масла с добавками вы сможете приобрести масло греческого бренда «Физис оф Крит», испанских брендов «Понс» и «Ла Рамбла», а также итальянских брендов «Марчези» и «Стефания Калуджи».
Вторая неделя подарит скидку на коллекцию итальянского масла. Настоящее произведение искусства – «Франтоио Д`Орацио». Это итальянское масло изготавливается из оливок, выращенных в регионе Апулия. Так как это масло холодного отжима, у него ярко выраженный вкус и аромат. Но «Франтоио Д`Орацио» ценно не только своим неповторимым вкусом, но и оригинальной упаковкой. Бутылочки украшены ярким орнаментом, ассоциирующимся с регионом производства масла. После того, как масло закончится, упаковка может послужить стильным украшением вашей кухни.
Также на неделе оливкового масла из Италии вы сможете приобрести со скидкой одно из самых лучших в мире масел холодного отжима «Турри», оливковое масло «Квадрочокки» от семейного предприятия, существующего с 1888 года, а также масло «Кадельмонте» и «Вилла Винчи» из Апулии.
Третья неделя порадует скидкой на масло из Испании и Франции. Уже ставшее классикой испанское оливковое масло и неординарное яркое французское масло, в коллекции которого вы найдете не только оливковое, но и подсолнечное, рапсовое и виноградное масло, – все это настоящий подарок для гурманов. Для ярких горячих блюд с характером чаще всего используется именно испанское оливковое масло, которое на мировом рынке занимает 45% всего производимого объема. Традиционно в супермаркетах «Табрис» кулинары предпочитают покупать оливковое масло «Понс» или «Ла Рамбла» для приготовления испанских блюд.
Французское же масло не всегда на слуху, но отличается таким же высоким качеством, удивляя опытных ценителей этого продукта. Такое впечатление производят оливковое масло «Николас Альциари» и органические масла «Жюль Броченин». С ними блюдо приобретает неповторимый вкус, а состав и способ производства позволяют назвать их еще и полезными. В коллекции бренда «Жюль Броченин» и оливковое, и рапсовое, и виноградное, и подсолнечное масло, и масло с приправами для пиццы, а также ароматная деликатесная линия гурмэ «Жюль Броченин».
Заключительная неделя напомнит нам об истоках, о родине этого замечательного продукта, речь пойдет об оливковом масле из Греции. Настоящая легенда, без которой не обходится греческая кухня. Мы подобрали бренды, соблюдающие тысячелетние традиции изготовления оливкового масла: «Копос», «Корона», «Физис оф Крит», «Александрос», «Афина». В сочетании со свежими овощами, сыром и морепродуктами оливковое масло из Греции украсит и органично дополнит национальные блюда этой солнечной страны.
Расписание фестиваля:
с 14 по 20 марта: – 20% на оливковое масло с добавками собственного импорта;
с 21 по 27 марта: – 20% на оливковое масло из Италии собственного импорта;
с 28 марта по 3 апреля: – 20% на оливковое масло из Испании и масло из Франции собственного импорта;
с 4 по 10 апреля: – 20% на оливковое масло из Греции собственного импорта.