Ru / en
Краснодар / Сочи + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск / Геленджик +7 (8617) 30-10-00
Открылся первый для Сочи «Табрис»

Открылся первый для Сочи «Табрис»

7569 15 июня 2021
Открытие нового круглосуточного супермаркета в Сочи состоялось 15 июня в 12:00 в ТРЦ «Олимп». В этот день покупателей ждала праздничная атмосфера, подарки за покупки и конкурсы, а также розыгрыш главного приза – тостера итальянского бренда Smeg. Торжественное мероприятие прошло с соблюдением всех антивирусных мер профилактики .

Для Сочи это первый супермаркет «Табрис», поэтому было выбрано место, до которого легко можно добраться из любой точки города — популярный торгово-развлекательный центр «Олимп».

Основная доля покупок пришлась на блюда собственного производства: пицца и паста, японская кухня от шефа Масаюки Амбиру, горячие блюда, приготовленные на мангале и теппане, хрустящие круассаны из печи и выпечка из тандыра, кофе с собой от бариста и эксклюзивные торты от кондитеров сети, приготовленные специально для Сочи. А также популярные деликатесы – свежие устрицы по суперцене и мясо сухого вызревания.

Порадовал разнообразием и ассортимент товаров на полках – от продукции 30 местных фермерских хозяйств до импортных товаров из 39 стран мира, среди которых экзотические фрукты, богатая коллекция вин, европейские био- и экотовары, корейская косметика и многое другое.

Как и в других супермаркетах сети, особое внимание здесь уделено экоинициативам. Экобоксы для раздельного сбора отходов, пакеты из переработанного пластика, экосумки и возможность отказаться от бумажных чеков в пользу электронных – все это тоже доступно в «Табрисе» в Сочи.

А также

С 12:00 до 21:00 в честь открытия в супермаркете действовала акция «Счастливый чек» с подарками за покупки, а также каждому покупателю вне зависимости от суммы чека вручали карту «Табрис Бонус». Одним из самых главных событий прошедшего открытия стал розыгрыш итальянского бренда Smeg, который сразу нашёл своего обладателя.

Кстати

Начиная с 1998 года, торговая сеть «Табрис» предлагает жителям Краснодарского края полезные и вкусные готовые блюда, дружелюбный сервис, большой ассортимент импортных товаров и кубанскую продукцию от местных поставщиков. Сейчас на счету торговой сети 12 супермаркетов в Краснодаре, один супермаркет и один кафетерий-киоск в Геленджике, а также один супермаркет в Новороссийске и в Сочи.