4117
18 апреля 2023
Открытия весны: новинки в авторском меню от бренд-шефа Валерия Порядина
Предлагаем познакомиться с некоторыми из них ближе.
- Бифштекс из говядины с запеченным перцем
- Курица на гриле в соусе чимичурри
- Курица в беконе с соусом гриль
- Садж со свининой, картофелем, овощами в медовой глазури
- Баклажаны с адыгейским сыром на мангале
- Болгарский перец с маринованной брынзой
- Томаты со шпинатом и песто
- Салат «Легкий» с овощами, зеленью и песто
- Салат «Гурман» с томатами, лососем и кисло-сладким соусом
- Салат «Южный» с красной фасолью и краснокочанной капустой и соусом кимчи
- Салат «Искушение» с курицей, беконом, овощами и соусом цезарь
- Салат «Декабрь» с курицей, копченым сыром и луковым соусом
Вскоре обновленное меню пополнится несколькими видами салатов и запеченными мясными блюдами, но, если вы уже решили отправиться за первыми новинками в ближайший супермаркет, то найти блюда бренд-шефа на витрине можно по специальным ценникам «Блюдо от бренд-шефа».
Напоминаем, что некоторые из блюд, разработанных Валерием Порядиным составляют основу фуршетного и банкетного меню, которое в этом сезоне также пополнилось новинками. Например, салатом «Нептун» с моцареллой, слабосоленым лососем и горчичным соусом и запеченным под соусом чимичурри филе лосося. Оформить заказ на блюда можно за 48 часов до желаемой даты.