Ru / en
Ru / en
Краснодар / Сочи + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск / Геленджик +7 (8617) 30-10-00
Уменьшаем углеродный след с новыми экосумками

Уменьшаем углеродный след с новыми экосумками

469 29 сентября 2021
«Пользуйся многоразовой посудой», «покупай местные фермерские продукты», «сортируй» – новые экосумки «Табрис» с мотивирующими фразами помогут улучшить качество жизни в городе.

Углеродный след — это парниковые газы, поступающие в атмосферу посредством человеческой деятельности. Вредные выбросы от поездок и полетов, от потребляемых товаров и услуг – все это напрямую оказывает негативное влияние на общее состояние экологии в мире.

Давайте попробуем изменить ситуацию к лучшему, компенсируя ежедневно наносимый окружающей среде ущерб. Для этого мы создали серию экосумок «Уменьшаю углеродный след» с мотивационными сообщениями для всех окружающих. Созданные из 100-процентного хлопка, они становятся экологичным символом: это стильная замена одноразовым пластиковым пакетам, а также подсказка, наглядно демонстрирующая способы уменьшения углеродного следа.

Через сумки мы предлагаем как можно чаще выполнять простые правила, не требующие от вас особых усилий, но при этом значительно помогающих здоровой экологичной обстановке:

• пользуйтесь на пикниках и на отдыхе многоразовой посудой, ведь пластиковая и «бумажная» посуда занимает седьмое место среди отходов, загрязняющих пляжи;
сум

• покупайте местные фермерские продукты, на чью доставку уходит меньше времени и вредных выбросов;
фото 3.jpg

• сортируйте отходы, пользуясь экобоксами, расположенными на территории супермаркетов «Табрис».
фото 4.jpg

Экосумки «Уменьшаю углеродный след» – стильный и неравнодушный выбор в пользу природы и экологичных ценностей!