Ru / en
Краснодар + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск / Геленджик +7 (8617) 30-10-00
В «Табрис» за настоящей итальянской пиццей

В «Табрис» за настоящей итальянской пиццей

3551 13 января 2021
Профессиональный шеф Винченцо Дилилло разработал для сети супермаркетов «Табрис» 14 новых рецептур настоящей итальянской пиццы.

Пицца-шеф, чемпион мира по трюкам с пиццей Винченцо Дилилло в сотрудничестве с сетью супермаркетов «Табрис» представил новое меню идеальной итальянской пиццы, где есть место как признанной классике, так и самым неожиданным сочетаниям.

В приготовлении любимой многими нашими покупателями пиццы за основу были взяты натуральные продукты от местных фермеров и иностранных производителей, а также мастерство и опыт итальянского шефа Винченцо Дилилло, который точно знает толк в истинном вкусе итальянской пиццы.
  


Простой, но важный секрет в приготовлении вкусной пиццы – использование самых свежих ингредиентов, именно поэтому особенное место в рецептуре занимают сезонные продукты. Так как климат на Кубани, как и в Италии, благоприятный для выращивания сочных и вкусных овощей и фруктов, пицца получилась колоритной и очень аппетитной. А в сочетании с импортными сырами, маслами и соусами она приобретает неповторимый акцент.

Традиционные «Маргарита» и «Пеперони» или необычные «Боскайола» с трюфелем и «Капричеза» с артишоками – выбирать вам, но мы бы посоветовали попробовать абсолютно все!

Чтобы не тратить время на посещение супермаркета, пиццу, другие ваши любимые блюда, а также товары для дома можно заказать заранее и оформить доставку в Краснодаре с помощью сервисов Broniboy или «Антей» .