Ru / en
Краснодар + 7 (861) 234-43-43
Новороссийск / Геленджик +7 (8617) 30-10-00
В «Табрисе» появился собственный колбасный цех

В «Табрисе» появился собственный колбасный цех

2349 9 февраля 2021
Теперь «Табрис» самостоятельно изготавливает колбасы, сосиски, деликатесное мясо и мясной хлеб.

Да, теперь у нас можно попробовать не только салаты, первые и вторые блюда, торты, выпечку и замороженную продукцию собственного производства, но и мясные изделия. В процессе изготовления мы используем только охлажденное мясо и 100-процентно натуральные ингредиенты. Проверенная рецептура и скрупулезный подход к работе позволили нам создать удивительно вкусную мясную коллекцию.



С появлением нового колбасного цеха вы сможете найти и приобрести у нас колбасы варено-копченые, полукопченые, свино-говяжьи и из мяса птицы, а также вареные сосиски или мясной хлеб по фирменному рецепту – очень аппетитный выбор. Найти нашу новую мясную коллекцию на прилавках супермаркета очень просто: перечисленные мясные изделия выложены в плетеные корзины в упаковке со специальным стикером «Сделано в "Табрис"».

Наша вкусная подборка идеально подойдет в качестве ассорти для мясной тарелки, а также дополнит плотный завтрак или обед. Предлагаем скорее попробовать все новинки мясной коллекции, выбрав особенно полюбившиеся.