Каталог
Фестиваль сладостей: когда нельзя устоять



С 21 июня по 11 июля в супермаркетах «Табрис» будет действовать фестиваль сладостей, в рамках которого можно будет приобрести любимые кондитерские изделия с 20-процентной скидкой.

Дополнение к чаю

Начинаем самую сладкую неделю с карамели и леденцов – такие простые, но очень вкусные и любимые с детства. Насыщенность, сочность и сочетание вкусов – самое важное в таких сладостях. В коллекции бренда «Вуги» можно найти это разнообразие: с лесными ягодами, лимоном, мятой, фруктами, медом и даже шипучие карамельки – этот яркий микс стоит обязательно попробовать. Они придутся по вкусу не только детям, но и взрослым и станут отличным дополнением к чаепитию. Особенно популярны такие леденцы летом, так как от сладкого не хочется отказываться в любое время года, но при этом они достаточно легкие и освежающие. Карамельки расфасованы в удобные коробочки с крышкой, поэтому их также можно взять с собой на прогулку или на работу, чтобы в течение дня немного порадовать себя яркими вкусами.

Фото_1 2ba7726aab82a9102bf7920ca171a622.jpg


Если же вы любите более сливочные оттенки во вкусе, то обязательно попробуйте карамель корейского бренда «Мелланд». Здесь и кофе с молоком, и молочная нуга, и классический сливочный вкус – такие карамельки идеально подойдут для кофе.

С 21 по 27 июня вы сможете приобрести леденцы и карамель этих брендов, а также бренда «Сэр Чарльз» со скидкой 20 %. Не упустите такую возможность!

Изысканный десерт

Вторая неделя нашего фестиваля посвящена роскошным шоколадным трюфелям. Десерт с французскими корнями был изобретен кондитером Антуаном Дюфуром, при его создании использовались всего четыре ингредиента – шоколад, масло, сливки и какао. Очень просто, но в то же время этот десерт покорил своим вкусом всю Европу. Сейчас эти традиционные настоящие шоколадные трюфели изготавливает французский бренд «Матез» на протяжении уже почти 90 лет. Настоящий деликатес для гурманов готовят из какао-бобов, привезенных из Западной Африки. Именно качественные какао-бобы являются основой идеальных трюфелей «Матез». Тонкий слой какао, вакуумная упаковка для сохранения первозданного вкуса и утонченное сочетание вкусов делает трюфели «Матез» настоящим произведением шоколадного искусства. В коллекции фестиваля трюфели с малиновым макарон, с шампанским, с мятой и фисташкой. Самые необычные и праздничные – трюфели со вкусом шампанского. Удивительный союз ингредиентов создает особое настроение. Такие трюфели можно подать к особому случаю с бокалом игристого или преподнести в качестве подарка.

Фото_2 90f54947465a7948fabb142c4ca61ebd.jpg


Еще один бренд, изготавливающий 100-процентно шоколадные трюфели – «Антика Торронерия». Итальянский бренд производит трюфели, сформированные вручную из ингредиентов, прошедших строгий отбор. Здесь главным считается именно первоначальный продукт с минимальным вмешательством в его вкусовые качества. Шоколатье производства продолжают работать над созданием уникальных вкусов, используя при приготовлении свежие сезонные продукты. Так, орехи для приготовления шоколадного десерта привозят лишь из Пьемонта. И так во всем, здесь важен исключительно принципиальный подход к рецептуре. Коробка трюфелей «Антика Торронерия» может стать эксклюзивным подарком для искушенного гурмана – от трюфелей с лесным орехом до трюфелей с чаем матча.

С 28 июня по 4 июля можно будет приобрести трюфели перечисленных брендов, а также «Лемэтр» и «Мэтр Трюффо» со скидкой 20 %.

Кондитерские традиции

Фото_3 1557db8df82c7004c0e17ca930815fe9.jpg


Закрывает фестиваль сладостей десерт с многовековой историей – марципан. Этот десерт особенно любим в Италии, Франции и Германии. Классические марципановые конфеты изготавливают из миндаля и сахара, придавая им совершенно любые формы, ведь материал очень податливый. Качество и ценность марципана зависит от количества миндаля, а сахара должно быть в разы меньше.

Именно таким качественным марципаном может гордиться компания «Шлюквердер», изготавливающая как традиционные марципановые батончики, так и целые марципановые торты. У бренда множество марципановых коллекций, приуроченных к особым праздникам. Также большое разнообразие конфет для того, чтобы порадовать себя в будний день. Марципан в шоколаде, с вишней или сливой, а также с ромом или ореховым пралине – оригинальные рецепты, качественные ингредиенты и разнообразие начинок.

Еще одни удивительным открытием для сладкоежек станет туррон с благородной сладостью марципана и утонченной горчинкой шоколада от испанского бренда «Сан Андрес». На протяжении 30 лет бренд изготавливает турроны с добавлением марципана, которые часто подают к чаю, кофе или сладким сортам вин и крепким напиткам. Бренд старается объединить традиции и инновации в одно целое, создавая усовершенствованную десертную классику. Создавая десерты из марципана, «Сан Андрес» используют 46 % миндаля, что обеспечивает высокое качество продукта.

С 5 по 11 июля купить и попробовать десерты из марципана брендов собственного импорта «Сан Андрес», «Мэтр Трюффо», «Шлюквердер», «Эрасми» и «Мэтр Трюффо» можно с 20-процентной скидкой.
×