Top.Mail.Ru
Каталог
Контрасты фестиваля пасты



Любимый многими вариант обеда и ужина – конечно же, паста! Пенне, спагетти, фарфалле, паппарделле – точное количество видов пасты сосчитать сложно, но примерное количество достигает 400, а то и больше видов. В пасте прекрасно все – от быстрого процесса приготовления до разнообразия форм, вкусов, добавок и рецептур.

Для изготовления хорошей пасты обычно добавляют муку из твердых сортов пшеницы и воду. При этом макаронные изделия должны быть гладкими со стекловидными краями. Оттенки продукта варьируются от желтого и золотого до янтарного. Качественная паста никогда не слипается и держит форму, более того, в ней содержатся полезные питательные вещества.

Исходя из этих важных критериев, мы составили специальную подборку. Объявляем фестиваль пасты открытым!

Итальянская классика

Фото 2.JPG

Горячая солнечная Италия – та самая страна, где насчитывается более 400 видов пасты. Именно здесь этот продукт возведен в гастрономический культ. Паста с сыром, трюфельным соусом или морепродуктами – это самая настоящая классика, с которой и начинается знакомство с этим универсальным продуктом. Только представьте то количество блюд, которое можно приготовить с настоящими классическими итальянскими макаронами. Быстро, вкусно и разнообразно!

Фото 3.jpg

Если говорить об итальянской классике, то бренд «Граноро» полностью ассоциируется с этим понятием. Фабрика макаронных изделий «Граноро» была основана в 1967 году потомком древнего рода мастеров Аттилио Мастромауро при поддержке своей жены Кьяры. Весь производственный процесс всегда проходил под его внимательным и строгим контролем. Высокое качество сырья, знание всех тонкостей и секретов производства сделали бренд популярным не только в Италии, но и во всем мире. И это вполне заслуженно, ведь в процессе изготовления пасты используются одни из лучших твердых сортов пшеницы, соблюдаются итальянские кулинарные традиции, чтобы в результате получить тот самый совершенный продукт. В итоге в процессе приготовления классической пасты «Граноро» вода остается чистой, а сама паста сохраняет свою упругую форму после варки. Правильная текстура пасты просто создана для блюд с добавлением соусов, а ее золотисто-желтый цвет подтверждает высокое качество продукта.

Фото 4.jpg

Еще одна классическая паста «Ди Мартино» из города Граньяно вдохновит вас на создание итальянских традиционных блюд. С 1912 года семья Ди Мартино создает пасту на основе любви к экспериментам и уважении к мастерству и работе. «Ди Мартино» – это авторитетный бренд пасты, который знаменит более чем в 36 странах. Продукция изготавливается исключительно из твердых сортов пшеницы и родниковой воды гор Латтари. Медленный процесс сушки макаронных изделий при низкой температуре позволяет усилить аромат и вкус настоящей пасты. При этом паста «Ди Мартино» имеет шероховатую текстуру, что помогает ей лучше впитывать соусы и приправы.

Предлагаем и вам познакомиться с истинной классикой Италии, попробовав ее на вкус. К тому же с 14 по 20 сентября приобрести классическую пасту «Граноро» и «Ди Мартино» можно с 20-процентной скидкой.

Украсим блюдо

Фото 5.jpg

Если вы цените не только вкус, но и необычную подачу блюд, то цветной пасте с добавками самое место в вашей продуктовой корзине. Среди разнообразия яркой пасты выбирайте с натуральными красителями: с томатами, шпинатом, лимоном. А если хочется насыщенного вкуса, то предлагаем рассмотреть пасту с добавками: с трюфелем, лесными грибами и пряностями. Все эти вариации вы можете найти на полках супермаркетов сети «Табрис».

К примеру, итальянская марка «Стефания Калуджи», специализирующаяся на продуктах для опытных гурманов, порадует вас пастой с трюфелем. Такое изысканное сочетание откроет новые грани вкуса и привнесет в блюдо определенный шарм.

Фото 6.jpg

Экспериментировать со вкусом можно и с пастой «Кашина Ловерина». Здесь есть из чего выбирать: риччиоли с каракатицей, лососем, грибами или вином, которое придает пасте сочный красный оттенок. Вкус необычный, но и визуально такая паста порадует настоящих эстетов.

Более привычные сочетания, при этом аппетитные и универсальные можно встретить в продукции бренда «Натуралменте». Лесные грибы, томат и базилик, пряности – все эти оттенки вкуса органично сочетаются с любимой пастой.

Также более классические добавки можно встретить в продукции брендов «АЛБ Голд» и «Филотеа». Шпинат, грибы, томат – простой и выигрышный вариант для качественной пасты.

Начните неделю с 5 по 11 октября с экспериментов, купив цветную пасту и пасту с добавками брендов «Стефания Калуджи», «Кашина Ловерина», «АЛБ Голд», «Натуралменте» и «Филотеа» со скидкой 20%.

По-домашнему вкусно

Фото 7.jpg

Еще один вид пасты, мимо которой сложно пройти – яичная паста! Яркий золотистый цвет, нежный вкус и одни из лучших мировых брендов, которые готовы предложить вам качественную пасту для аутентичных блюд.

На полках супермаркета «Табрис» обратите внимание на бренд «Филотеа». Компания была основана лучшими друзьями Пьетро и Франческо в 2005 году в итальянском регионе Марке с целью производства лучшей яичной пасты в мире. Бренд «Филотеа» производит макароны по уникальному рецепту с применением яиц от кур свободного выгула. Получается традиционная яичная паста, напоминающая по вкусу домашнюю.

Фото 8.jpg

Предлагаем обратить внимание и на французский бренд пасты «Гранд Мере», основанный Робертом Хаймбургером и его семьей в 70-х годах прошлого века. Это паста с защищенным географическим указанием, а это уже гарантия того, что традиционная паста семьи была произведена в Эльзасе. Паста «Гранд Мере» изготавливается из собранных вручную яиц от кур свободного выгула и пшеницы твердых сортов. В результате получается яичная паста с нежным вкусом и тонкой рельефной текстурой, идеально подходящей для соусов.

Также предлагаем оценить яичную пасту «Кашина Ловерина» – от фарфалле до гарганелли. А бренды «Граноро» и «АЛБ Голд» предлагают не просто яичную пасту, но при этом с добавками.

Самое подходящее время для знакомства с яичной пастой брендов «Кашина Ловерина», «АЛБ Голд», «Граноро», «Филотеа» и «Гранд Мере» – с 28 сентября по 4 октября. На этой неделе яичную пасту брендов можно будет приобрести со скидкой 20%.

Ничего лишнего

Фото 9.jpg

Мы знаем, что пасту любят многие, а чтобы не отказывать себе в любимом блюде могли абсолютно все, предлагаем нашу коллекцию пасты веганской, диетической и без глютена. Это не только вкусно, но и полезно. Обратите внимание на пасту без клейковины, так как она изготавливается из безглютеновой муки. Рисовая, кукурузная или паста из спельты, в которой содержится рекордное количество белка, жирных кислот, минералов и клетчатки. Это полезная альтернатива традиционной пасте.

К примеру, у бренда «АЛБ Голд» есть линейка «Фит н Фри» с пастой из нута, красной чечевицы, сорго и гороха. Изготовленная из зернобобовых, такая паста богата белками и минеральными веществами. Подходит для веганов, а также станет приятным энергетическим бонусом после тренировки. На полках супермаркетов «Табрис» вы также найдете и другие виды пасты от «АЛБ Голд»: пенне, фарфалле и фузилли из спельты.

Фото 10.jpg

Также всем приверженцам особенных диет стоит обратить внимание на пасту «Зайтц». Спагетти из кукурузы и тефа, пенне из кукурузы и картофеля, паста из риса и кокоса – большой и необычный выбор. Удивительный вкус и масса интересных рецептов, в которых такая паста будет особенно выигрышно солировать.

Бренд «Граноро» тоже порадует вас правильной пастой различных видов для приготовления традиционных и новых блюд.

При этом с 21 по 27 сентября пасту без глютена, веганскую и диетическую брендов «АЛБ Голд», «Граноро» и «Зайтц» можно будет приобрести со скидкой 20%.

Ждем вас на фестивале пасты в супермаркетах «Табрис»!

×